关于2015届毕业生校园卡注销事宜的通知
作者:校园卡中心
发布时间:2015/6/17 9:54:15

各有关单位,各毕业班同学:

根据学校2015届毕业生离校工作的统一安排,经与有关单位沟通协商,现将毕业生校园卡注销事宜通知如下:

一、毕业生校园卡在图书馆、学生公寓等场所的相关功能注销事宜由各单位自行安排。

二、毕业生校园卡的失效时间为716日。716日前仍保留消费功能,716日之后若想继续使用消费功能,需持身份证和校园卡到卡中心重新激活。

三、校园卡余额退款

1、校园卡不回收,留作纪念。不需要退款的同学无需到校园卡中心办理有关手续。

2、需要退款的同学请持校园卡与身份证到所在校区校园卡中心办理。

3、校园卡丢失且需退款的同学,请提前三天进行挂失。

4、办理时间:622日~628

办理地点:东、西校区校园卡中心,大学生事务中心。

四、温馨提示:

1、临近毕业离校之际,请同学们按需充值,尽量在离校前消费完。

2、校园卡涉及个人身份信息,请毕业生不要把校园卡转借他人,以防个人信息泄漏风险。

联系电话: 278218927876362302537(东校)。